天涯法律网

主页 > 刑事法律圈 > > 正文

邹唤德:卡哇伊跳出合同了?这是要来湖人的节奏啊
2019-06-24 19:39:35 刑事法律圈
卡哇伊跳出合同了?这是要来湖人的节奏啊

北京时间6月18日,小卡第一年来到猛龙就为猛龙带来一座冠军,可以说小卡已经是这座城市的英雄了,今年夏天他的合同就到期了。就算是跳出合同相信猛龙的球迷也不会为难他吧,毕竟已经为这座城市带来了冠军,尽管猛龙和多伦多开出的条件很诱人,但是这也不是小卡所向往的城市吧!

卡哇伊跳出合同了?这是要来湖人的节奏啊

如果这篇微博是真的就意味着小卡可能会来湖人,早在总决赛前就有消息称,莱昂纳德将在夏天和四支球队见面,分别是快船,猛龙,热火以及湖人,湖人是他的第一选择。他如果真的跳出了合同就意味着猛龙已经pass了,不然他可以得到一份超大的合同。

自从湖人通过交易得到戴维斯后湖人就是下赛季的夺冠热门球队,如果卡哇伊再来湖人组成3巨头,湖人的夺冠希望会更大。

卡哇伊也可能来不了湖人,都知道湖人这个赛季的薪资问题很大。因为下赛季的工资帽还没有公布,包括沃神在内的专家分析只能是个大概,现在还得不出具体的数字来。理论上来说湖人夏天工资空间最大为3270万美元,而最少会在2370万美元。这主要是与他们手中四号签的处理和交易时间有一定关系。

卡哇伊跳出合同了?这是要来湖人的节奏啊

安东尼-戴维斯在合同期内被交易,他就会额外得到410万美元的保证金,现在戴维斯去了湖人,根据合同他可以得到这410万美元,要是那样这410万美元要计入下赛季湖人的工资总额中。戴维斯也可以选择为湖人节省410万美元工资空间,这样湖人就有额外的薪资再去签一位巨星。

这样一分析卡哇伊来湖人的机会不大了,除非卡哇伊牺牲一下不要大合同,这样湖人就可以签他了。

卡哇伊跳出合同了?这是要来湖人的节奏啊

现在看来就只有快船和热火有机会签约小卡了,快船和热火都有足够的薪资来签约卡哇伊,就只能看卡哇伊如何选择了。

以湖人的薪资去追求顶薪的欧文、小卡、巴特勒、沃克等巨星是不可能的了,湖人用这些钱去签约一些角色球员来提升一下替补席的战斗力也是可以的。

天涯法律网 365bet官网 888 尚格法律人 刑事法律圈 学法网 司考411 景来律师 天同诉讼圈 法信

法律讲堂,尚格法律人,刑事法律圈,学法网,司考411,景来律师,天同诉讼圈,法信