天涯法律网

主页 > 刑事法律圈 > > 正文

猴年迎来婴儿潮:离队倒计时?湖人小将或成交易市场香饽饽,洛城福星更可能留队
2019-06-07 07:57:11 刑事法律圈

湖人队有意得到"浓眉哥"安东尼-戴维斯早已不是秘密,休赛期他们会继续和鹈鹕商讨交易事宜,从湖人手中拥有的筹码来看,紫金军团也是有优势的。离队倒计时?湖人小将或成交易市场香饽饽,洛城福星更可能留队。

离队倒计时?湖人小将或成交易市场香饽饽,洛城福星更可能留队

鲍尔会成为浓眉哥交易的筹码

美媒Lonzo Wire便发表了一条推特,他们认为如果湖人想和鹈鹕正式达成交易协议,将"浓眉哥"带回洛杉矶的话,"球哥"朗佐-鲍尔铁定会被当成交易筹码之一被送走,正所谓舍不得孩子套不着狼,这样的牺牲也是值得的。

离队倒计时?湖人小将或成交易市场香饽饽,洛城福星更可能留队

佩顿

这其实也不会让人感到意外,一方面这算是鹈鹕认可了鲍尔的价值与潜力,要不然他们也不会愿意要,再者鹈鹕的控卫位置也是个软肋,送走"浓眉哥"后他们将会再度重建,很需要一名新控卫。本赛季鹈鹕的首发后卫是小佩顿,他的组织能力很不错,但投篮能力实在太差,而且无论是防守还是潜力跟"球哥"相比都有一些差距,佩顿和鲍尔之中二选一,这道选择题很好做。

离队倒计时?湖人小将或成交易市场香饽饽,洛城福星更可能留队

鲍尔

而此前湖人也被视为比尔争夺战的热门,奇才队也明确表示:如果湖人想要比尔,鲍尔是必须得出的筹码,显然这名尚未年满22周岁的小将已经成为交易市场的香饽饽了。奇才队虽然控卫位置上有了沃尔,但这名前全明星后卫因为伤病原因,甚至有可能缺席下赛季的全部比赛,而且就算将来复出,能否恢复到巅峰水准也要打上一个大大的问号。除此之外包括公牛等球队由于缺少优秀控卫,同样将鲍尔视为一大目标。

离队倒计时?湖人小将或成交易市场香饽饽,洛城福星更可能留队

英格拉姆

要想得到"浓眉哥",仅仅送走鲍尔显然是不够的,英格拉姆恐怕也是留不住的,鹈鹕队的小前锋位置也比较缺人手,只有以鲍尔+英格拉姆和一些首轮签为筹码,才能稳稳压住快船和尼克斯等球队,在交易争夺战中胜出吧。而对于鹈鹕而言,即便"浓眉哥"离开,以鲍尔、英格拉姆、霍勒迪、今年状元秀威廉森以及未来首轮签选中的球员为主要框架,是有可能迅速完成崛起的。

离队倒计时?湖人小将或成交易市场香饽饽,洛城福星更可能留队

库兹马

比起鲍尔和英格拉姆,洛城福星库兹马反而更可能被留下。之所以说他是洛城福星是因为此前他在乐透抽签中让湖人得到4号签,这让球队进能将其作为筹码换来超级明星,退可以留在手中再选来一名天赋型球员。如果想换来"浓眉哥",指望鲍尔或英格拉姆继续留队有些不现实,库兹马的天赋和潜力相对来说不如他们,鹈鹕也许不会将他视为"交易必需品",湖人管理层通过一番谈判和争取,还是有可能让库兹马留下的。换言之对于湖人队而言,如果休赛期既换来了"浓眉哥",至少又留住了库兹马,就已经是非常完美的结局了吧。

天涯法律网 365bet官网 888 尚格法律人 刑事法律圈 学法网 司考411 景来律师 天同诉讼圈 法信

法律讲堂,尚格法律人,刑事法律圈,学法网,司考411,景来律师,天同诉讼圈,法信